Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Печенье с засахаренным имбирем, шоколадом и орехами |
Печенье -все в одном. Оно и сладкое, и соленое, и острое, и хрустящее одновременно. Этакая карусель вкусов в одном укусе.
Если не боитесь дикой калорийности, очень рекомендую!
Рецепт увидела у Натали, напишу как у нее, но в скобках мои изменения:
2 ¼ стакана муки (2 стакана)
1 чайная ложка пекарского порошка
1 чайная ложка соли
1 ч.л. порошок имбиря
2 палочки несоленого сливочного масла (160 гр), размягченного
¾ стакана коричневого сахара
¾ стакана белого сахара (положила 1 стакан белого)
Ванилин
2 больших яйца
3 ст.л. засахаренного имбиря, мелко рубленый
2 стакана шоколада, расколотого (2 плитки)
1 чашка грецких орехов, нарезанных (100 грамм)
Разогреть духовку до 190 º. В большой миске смешайте муку, пекарский порошок, соль и порошок имбиря. Отложите в сторону. Взбить миксером вместе масло, сахар и ваниль до пушистой массы. Добавить яйца по одному и взбивать до однородности. Добавить смесь муки постепенно. Смешать шоколадные куски, грецкие орехи и засахаренный имбирь. Выложить печенье столовой ложкой на пергамент и выпекать в течение десяти-двенадцати минут.
У меня получилось два с половиной больших противня, сами печеньки крупные. В общем много и вкусно)
Спасибо Наташа!!!!!
http://hahademon.livejournal.com/75768.html
Рубрики: | Выпечкаторты горячая выпечка пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |