Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Яблочные оладьи с сиропом из сидра |
Источник: Shutterstock
С каждым годом сидр, о котором до недавнего времени многие как-то позабыли, становится все популярнее в Украине. А сегодня мы и вовсе предлагаем тебе взглянуть на этот хмельной напиток под новым углом. Ты обязательно должна попробовать этот необычный рецепт яблочных оладьей, где сидр стал основой для сиропа.
Для приготовления 4 порций тебе понадобится:
Для сиропа:
Источник: Shutterstock
Сперва приготовим сироп. Соедини сидр и сахар, доведи смесь до кипения на среднем огне, убедись, что сахар полностью растворился и продолжай уваривать сироп в течение 5-7 минут. Остуди.
У яблок удали середину, порежь кружками толщиной 0,5 см, сбрызни лимонным соком. Муку, желток, соль, половину сидра смешай до получения однородного теста. Добавь остальной сидр. Белок взбей и аккуратно подмешать к тесту. Масло нагрей в глубокой сковороде или кастрюле. Яблоки обмакни в тесто, обжарь до золотистого цвета. Выложи на бумагу, для удаления лишнего масла.
Оладьи готовы. Теперь ты можешь посыпать их сахарной пудрой и полить сиропом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Блины, оладьи, сырники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |