Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Рогалики - просто тают во рту |
Начинка:
шоколадные чипсы(46% какао),400 gr
Тесто:
1.5 стакана молока(примерно 400 мл,теплого)
3/4 кубика дрожжей
1 ч.л мешапер афия(это "улучшитель выпечки",если нет,то можно и без него.Eсли без него ,то 50 гр дрожжей-один кубик)
3 ст.л сахара.
Все смешать и оставить на ~15 минут пока подойдут дрожжи.
Добавить муки(~3 стакана +- стакан уйдет),50 гр растопленного сливочного масла+1/2 стакана растительного масла+щепотка соли.
Вымесить НЕ тугое тесто,чтобы липло к рукам.Оставить в теплом месте на час.
Размять и раскатать в кругу,разрезать на треугольнички,у основания положить шоколад и завернуть в рогалики.Смазать желтком ,смешанным пополам с водой
Печь при 175 до зарумянивания.
Получаются как булочки с шоколадом,которые можно двумя пальцами смять в маленький комочек,поэтому можно придать им форму булочек:)
А вот если запечь их до хорошей коричневой корочки,то будут снаружи хрустящими,а внутри таять:)
Рубрики: | Выпечкаторты горячая выпечка пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |