Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Картофельные кнедлики (Potato dumplings). |
Продолжаем тему самого популярного гарнира в Чехии. На очереди — картофельные кнедлики.
Расчет продуктов на 3 порции
Нам потребуется:
Картофель — 5-6 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 100-150 гр.
Соль — по вкусу
Фольга для заворачивания
Отвариваем картофель до готовности. Остужаем, чистим и трем на крупной терке.
В большой миске смешиваем картофель, 2 яйца, добавляем соль. Затем вводим муку. Чтобы тесто не прилипало к рукам слегка смачиваем их растительным маслом.
Формируем два рулета. Каждый заворачиваем плотно в фольгу.
Ставим кастрюлю с водой на огонь, когда вода закипит, опускаем туда наши рулеты и варим примерно 15 минут.
Потом достаем их, даем немного остыть, разворачиваем и нарезаем порционные кусочки.
И все, приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецептыгарниры горячее цитируемые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |