Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Чесночные креветки, запеченные в духовке. |
Чесночные креветки,запеченные в духовке.
Автор: bagius
Масло:
Масло сливочное - 100 гр. (мягкое)
Укроп - 2 ст. л.
Чеснок - 6 зубчиков
Цедра половины лимона
Соль - крупная пару щепоток
Масла делаю побольше,т.к.подаю креветки с жареным хлебом,смазанным этим маслом.
В морозилке оно хранится очень долго.
Креветки
Креветки очистить.
Укроп порубить,чеснок через чеснокодавку ,натереть цедру лимона,все положить в масло и посолить.
Хорошенько размешать вилкой, переложить на пленку или на фольгу.
Пленку аккуратно закрутить и придать маслу овальную форму. Убрать в морозилку на 30 минут-час.
Смазать капелькой чесночного масла форму для запекания. Выложить креветки и посолить. Разложить кусочки масла с травами по креветкам.
Поставить в разогретую духовку 230С духовку форму с креветками на 7 минут.
Подавать с хлебом.
Батон нарезать кусочками,положить ароматное масло(или смазать,если оно мягкое)и в духовку для запекания.
Креветки очень вкусные.Кусочком хлеба макать в соус,заедать креветкой и запивать пивом или белым вином
Рубрики: | Рыба, мореродукты Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |