Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Кäsesuppe-сырный суп |
Картофель почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками.
В кипящую воду опускаем картофель с сыром и варим на медленном огне.
На сковороде обжариваем фарш маленькими кусочками , солим и добавляем порезанный кольцами лук-порей, закрываем крышкой и готовим на медленном огне 7-10 минут.
Опускаем луково-мясную смесь в бульон и варим еще минут 5-8.
Добавляем соль, укроп, и обязательно немного порошка мускатного ореха. Перед подачей на стол суп должен постоять 15-30 минут.
Мускатный орех обязателен!
Приятного аппетита!
http://angelika7207.livejournal.com/22486.html
Рубрики: | Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |