Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Харчо. МК. |
Харчо |
грузинский пряный суп | |
грузинская | |
блюдо на каждый день | |
1 | |
30 | |
горячие супы |
мясо, овощи | |
жарка, варка | |
первые блюда |
средне | |
быстро |
50 | ||
20 | ||
7 | ||
20 | ||
15 | ||
10 | ||
25 | ||
50 | ||
150 | ||
20 | ||
10 | ||
1 | ||
5 | ||
Су-шеф Шахбос
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Мясо нарезаем мелким кубиком
2. Мелко нарезаем лук
3. Мелким кубиком нарезаем перец
4. Измельчаем помидор
5. Измельчаем чеснок
6. Разогреваем в сковороде растительное масло
7. Выкладываем в разогретое масло лук и мясо и обжариваем до слегка золотистого цвета
8. Добавляем перец и обжариваем минуту
9. Добавляем помидоры
10. Кладем соус Чили
11. Добавляем кетчуп
12. Вливаем бульон и доводим до кипения
13. Бросаем чеснок
14. Солим
15. Перчим
16. Добавляем вареный рис и прогреваем
17. Кладем тимьян и снимаем харчо с огня
18. Измельчаем фисташки
19. Измельчаем зелень
Готовое харчо посыпаем фисташками и зеленью.
Рубрики: | Мастер-класс Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |