Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Рецепт закрытой Галисийской пиццы-пирога |
Мы предлагаем вам приготовить оригинальную и невероятно вкусную Галисийкую пиццу-пирог. Так как пицца закрытая, вы почувствуете всю сочность начинки попробовав кусочек. Мы думаем – вы не пожалеете!
Ингредиенты (на 2 пирога):
тесто:
начинка:
Рецепт приготовления:
В миску просеять 3 стакана муку, добавить соль, вино, перемешать, добавить растительное масло, воду и яйцо. Перемешать. Затем добавить еще муки, чтобы получилось тесто по консистенции как на пиццу. Тесто должно быть очень эластичное. Накрыть и дать полежать 30 минут.
Спассеровать на сковороде в оливковом масле мелко порезанные чеснок, лук и лавровый лист. Затем добавить мелко порезанный перец, поджарить и добавить мелко порезанные помидоры.
Довести все до готовности. Убрать лавровый лист. Снять с огня и смешать с тунцом. Охладить.
В начинку также можно добавить 2-3 сваренных вкрутую яйца.
Разделить тесто на 4 части (по 2 на каждый пирог). Раскатать одну часть, выложить начинку, накрыть второй частью раскатанного теста, защипать края. Смазать яйцом. Наколоть пирог вилкой.
Выпечь в духовке около 30 минут при температуре 200? C.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: Mietta
Рубрики: | Выпечка/Пицца, лазанья, тарт, киш, открытый несладкий пиро |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |