Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Tonno del Chianti..... Ну по-русски - это тушенка, очень вкусная тушенка!!!!.. |
Tonno del Chianti..... Ну по-русски - это тушенка, очень вкусная тушенка!!!!..
2 кг свиной лопатки без кости
1 ст.л. крупно молотого черного перца
2 лавровых листа (очень мелко поломанного, в порошке)
1/2 ч.л. раздавленных семян фенхеля
2 веточки тимьяна
2 чашки оливкового масла
1 небольшая головка чеснока
1 небольшая сладкая красная луковица
2.1/2 ст.л. уксуса из красного вина
Срезать с мяса пленки и жир. Порезать на небольшие кусочки размером 2.5см * 2.5см
Смешать лавровый лист с перцем, солью, фенхелем и тимьяном
Выложить мясо в глубокую посуду или пластиковый пакет, засыпать специями и тщательно перемешать, втирая специи в мясо.
Накрыть крышкой или завязать пакет, предварительно удалив из которого воздух, и положить мясо в холодильник минимум на 6 часов
Разогреть духовку по125 С.
В широкую чугунную или глиняную латку (сковороду) выложить мясо в один слой, залить оливковым маслом (масло должно полностью покрыть мясо)
Накрыть латку листом бумаги для выпечки, предварительно смяв его, а затем крышкой и поставить в духовку на 45 минут.
Разрезать головку чеснока напополам и добавить к мясу, накрыть бумагой и крышкой и продолжать тушить в течение 2 1/2 часов
Вынуть мясо из духовки и полностью остудить
Вилкой разобрать мясо на крупные волокна, разложить по банкам, залить маслом, в котором тушилось (при необходимости добавить масло) и закрыть крышками.
Перед употреблением выдержать минимум 5 дней в холодильнике.
Мои комментарии: я делала половину порции....без фенхеля. использовала подсолнечное масло....
Источник:http://krutkovi.3bb.ru/viewtopic.php?id=2348&p=20
Рубрики: | Консервация Мясо, птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |