Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Мангал (по-моему...))) Грибочки - пальчики оближешь! |
Очень люблю грибы на углях ( в данном случае королевские шампиньоны, самые крупные) и предлагаю наш рецепт приготовления этой вкусняшки:
Грибы - 2 кг
майонез - 1 средняя пачка
соевый соус - 2 ст. ложки
крупно-молотый черный перец
соль
1 ст.ложка 6%-уксуса
топленое слив.масло - 4 ст.ложки
Грибы промыть, обсушить (ни в коем случае не снимать кожицу!), сбрызнуть уксусом, перемешать (чтобы не потемнели), добавить все остальные ингредиенты. Пока разжигаете угли, они пропитываются. Заранее мариновать нельзя!
Угли "подоспели", нанизанные на шампура грибы, обжариваем каждой стороной по 7-10 мин (в зависимости от размера). Готовые снимаем с шампуров и складываем в кастрюльку, которую ставим прямо на измельченные теплые угли. И они ждут своего часа, когда пожарим остальной шашлык (мясо, печень или еще, что там приготовили). и - Ву-а-Ля!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Шашлык |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |