-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии осень 2017
осень 2017
23:54 12.08.2020
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии осень 2018
осень 2018
21:21 09.11.2018
Фотографий: 13
Посмотреть все фотографии серии пасха 2017
пасха 2017
21:48 17.04.2017
Фотографий: 5

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Ribachka_Toma

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 23.05.2009
      Записей: 1403
      Комментариев: 460
      Написано: 2386


      Скумбрия по вкусу, как красная рыба, даже вкуснее красной рыбы

      Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 00:06 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Скумбрия по вкусу, как красная рыба, даже вкуснее красной рыбы

      Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с   пряностями.
       
      Такой рыбки хочется еще и еще.
       
      Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает  мало, а результат всегда радует всю семью.
       
      Через сутки маринованная   скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем   столе.
       
       В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе.

      original (640x400, 246Kb) 







      146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
       

      cкумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
        лук репчатый по вкусу
        вода 250 мл
        гвоздика 6 шт
        перец горошком шепотка
        перец душистый молотый 1/3 ч л
        зерна кориандра шепотка
        соль 2 ч л
        сахар 0,5 ч л
        масло подсолнечное 2 ст л
        уксус яблочный 2,5 ст л

      146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

      Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда   соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло,   кипятить 1 мин на медленном огне.
       
      В конце влить уксус. Остудить. Лук   порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить   остывшим маринадом.
        Оставить лучше на сутки мариноваться.
       
      Приятного аппетита!
       
      Рубрики:  кулинария рыба

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку