-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии осень 2017
осень 2017
23:54 12.08.2020
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии осень 2018
осень 2018
21:21 09.11.2018
Фотографий: 13
Посмотреть все фотографии серии пасха 2017
пасха 2017
21:48 17.04.2017
Фотографий: 5

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Ribachka_Toma

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 23.05.2009
      Записей: 1403
      Комментариев: 460
      Написано: 2386


      Курица "Моментальная" - готовится недолго, а за столом идёт просто на ура!

      Суббота, 26 Сентября 2015 г. 10:50 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Курица "Моментальная" - готовится недолго, а за столом идёт просто на ура!

      Первое, что приходит в голову, когда у нас есть белое мясо и практически нет времени, – это желание по-быстрому приготовить какое-нибудь блюдо из куриной грудки на сковороде. Однозначно получится вкусно и времени потребуется всего ничего. Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается сочным, мягким и нежным, а готовится так быстро и просто. Такую курочку можно приготовить заранее, завернуть в фольгу и хранить в холодильнике. Можно подавать как на праздничный стол, так и к повседневной трапезе. Также приятно сделать с курочкой бутерброд на завтрак. Использование соевого соуса исключает добавление соли и разных приправ. Курочка получается красивой и ароматной.
      1272451_44131nothumb500 (500x667, 100Kb)


      98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

      Филе куриное (200 г) — 1 шт
      Соевый соус (Киккоман) — 50 мл
      Сок лимонный — 1 ст. л.
      Масло растительное — 1 ст. л.
      Вода — 100 мл

      98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
      Куриное филе немного отбить.

      Сковороду с маслом хорошо накалить. Положить филе, жарить до румяной корочки, перевернуть и снова подрумянить. Происходит это быстро, за пару минут. Крышкой накрывать не надо.

      Добавить в сковороду соевый соус, воду и лимонный сок.

      Накрыть крышкой и томить пару минут, огонь не убавлять! Перевернуть и оставить еще на пять минут.

      Можно нарезать сразу или охладить, как угодно.


      опубликовано в рубрике на радость мясоедам

      Рубрики:  кулинария мясо

      Понравилось: 1 пользователю

      Людмила-Крым   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 12:55 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку