-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии осень 2017
осень 2017
23:54 12.08.2020
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии осень 2018
осень 2018
21:21 09.11.2018
Фотографий: 13
Посмотреть все фотографии серии пасха 2017
пасха 2017
21:48 17.04.2017
Фотографий: 5

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Ribachka_Toma

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 23.05.2009
      Записей: 1403
      Комментариев: 460
      Написано: 2386


      РЫБНО-ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ

      Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 23:40 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 РЫБНО-ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ

       (600x400, 225Kb)
      РЫБНО-ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ

      Состав:
      рыбное филе - 500 г,
      капуста - 100 г,
      морковь - 1 шт,
      лук репчатый - 1 шт,
      зелень петрушки, укропа,
      чеснок - 1 зубчик,
      геркулесовые хлопья - 1-2 столовых ложки,
      панировочные сухари,
      растительное масло для жарки,
      соль,
      свежемолотый перец



      Рыбное филе вымыть, обсушить и прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере.
      Капусту вымыть и тоже пропустить через мясорубку или мелко порубить в блендере.
      Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.
      Зелень вымыть, обсушить и порубить.
      Лук очистить и мелко порезать.
      Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
      Лук и морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла.
      В миске соединить: рыбный фарш, капусту, лук, морковь, зелень, чеснок, добавить соль, перец и столько геркулесовых хлопьев, чтобы получилась однородная вязкая масса, из которой можно формировать котлеты.
      Смоченными в воде руками брать небольшое количество рыбно-овощной массы и формировать небольшие котлеты.
      Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
      Обжарить котлеты до румяной корочки, ~3-4 минуты, на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде.
      Перевернуть на другую сторону, обжарить ~1 минуту, уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и жарить до готовности ~10-12 минут.

      источник:журнал"Люблю готовить" №4 2008г
      Рубрики:  кулинария рыба

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку