-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии осень 2017
осень 2017
23:54 12.08.2020
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии осень 2018
осень 2018
21:21 09.11.2018
Фотографий: 13
Посмотреть все фотографии серии пасха 2017
пасха 2017
21:48 17.04.2017
Фотографий: 5

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Ribachka_Toma

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 23.05.2009
      Записей: 1403
      Комментариев: 460
      Написано: 2386


      Квашенная капуста за сутки

      Суббота, 16 Апреля 2011 г. 19:01 + в цитатник
      Цитата сообщения виктория_берёза Квашенная капуста за сутки



      Хочу поделиться с вами отменным рецептом приготовления квашенной капусты


      Рецептура элементарная и время ожидания изготовления


      этой вкусной ХРУСТЯЩЕЙ капусты минимальное!


      Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!


      Несколько лет назад коллега по работе принесла нам баночку этой капустки


      Сказать,что она улетучилась со стола моментально....


      Это ни чего не сказать!


      На столько она вкусная...что все кто ее отведал,


      в один голос выпытывали рецепт! girl_haha girl_haha girl_haha


      Самое главное - как были все удивлены....


      когда узнали....что эта капустка необычайно-вкуснейшая....


      Готовится - ВСЕГО СУТКИ!
      girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye





      Фото



      Фото



      Фото






      На этот раз, для демонстрации рецепта,я приготовила 1 л баночку!





      Итак приступим





      Фото






      Нарезать капусту


      На 1 литр-600 г





      Фото






      Морковь натереть на терке-кому как нравится


      На 1 литр-250





      Фото






      Капусту хорошенько обмять и перемешать с морковкой


      Можно для вкуса добавить ТМИН и черный горошек





      Фото






      Фото






      Утрамбовать капусту в банку








      Готовим Рассол:





      Дозировка на 3 л банку


      (как мне давали рецепт)


      То есть на 1 литр я брала все по 1/3





      НА 3 ЛИТРА:


      1 литр горячей кипяченой воды


      1 стол лож Сахара


      2 стол лож Соли


      1 стол лож 70% уксусной эссенции








      Фото






      В мерную кружку засыпаем Соль и Сахар





      Фото






      Заливаем кипятком





      Фото






      Вливаем уксусную эссенцию


      Все перемешиваем...до полного растворения Соли


      Рассол остудить до комнатной температуры





      Фото






      Тоненькой струйкой вливаем рассол в банку


      с утрамбованной капустой





      Фото






      Ложкой выпускаем лишний воздух


      Что бы приготовленным рассолом полностью,


      равномерно залить капусту





      Фото






      Закрываем крышкой


      Ставим в холодильник на сутки!


      В дальнейшем храним так же в холодильнике!





      У меня так долго не получается удержаться...


      girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha


      Я ее начинаю потихоньку поедать уже через несколько часов!






      Готовую капусту заправляем растительным маслом и репчатым луком!





      Фото



      Фото






      Хранится капуста в холодильнике сколько угодно


      Со временем она становится только более хрустящей


      Обычно долго она не у кого,из практики,не задерживается!






      Надеюсь,что способ такого квашения капусты прийдется вам по душе!


      Приятного аппетита!
      Rose


      Спасибо автору рецепта!!!
      источник:http://forum.say7.info/topic34276.html
      Рубрики:  кулинария овощи
      заготовки

      samolena   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2011 г. 13:54 (ссылка)
      Очень пришелся по душе!!!!Спасибо большое!!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку