-Цитатник

ТОРТ" НАПОЛЕОН." - (0)

Кулинария. Выпечка. Торт" Наполеон." Любимым рецептом домашнего торта в нашей семье является...

ПИЦЦА ОТ СВЕТЫ - (0)

Пицца от Светы Это рецепт моей подруги Светочки.Не скрою,мы в восторге от этой пиццы.Скажу вам по...

НЕАПОЛИТАНСКИЙ ПИРОГ - (0)

Неаполитанский пирог Неаполитанский пирог Кушается холодным или тёплым, причём резать его не н...

ПИРОГ БЕЗ ХЛОПОТ - (0)

Пирог "Вручную без хлопот" от Stern с Хлебопечки 0,5 литра жидкости(молоко,сыворотка,кефир,смет...

ПОЛОСАТИКИ С НАЧИНКОЙ - (0)

Полосатики с начинкой Решила воспроизвести у нас в журнале мой давний, но многим столь по...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ri-ta_40

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2015
Записей: 7351
Комментариев: 38
Написано: 7583


ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ

Суббота, 11 Марта 2023 г. 15:34 + в цитатник
Цитата сообщения Чипо_Лино Трубочки с кремом

Трубочки с кремом

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

сметана, 130 г;
мука, 270 г;
масло сливочное, 125 г;
соль щепотка.

Для приготовления крема необходимо:

желтки, 3 шт;
молоко, 250 мл;
сахар, 100 г;
крахмал кукурузный, 2 ст.л;
масло сливочное размягченное, 100 г;
ванилин по вкусу.

Процесс приготовления

Смешиваем все продукты, кроме сливочного масла до однородности и ставим кастрюлю на небольшой огонь.
Варим крем, постоянно перемешивая, до густоты, остужаем.
Сливочное масло размягченное взбиваем до пышности и частями вводим крем, взбиваем до однородности.
Для теста просеиваем муку и добавляем в нее кусочки сливочного масла и соль.
Перетираем массу руками в крошку.
Вводим сметану и вымешиваем тесто.
Укладываем тесто в пакет и отправляем его на 30 минут в холодильник.
Стол посыпаем мукой и раскатываем пласт теста толщиной 2 мм.
Режем пласт на тонкие полоски.
Каждую полоску накручиваем трубочкой на металлические трубочки и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем трубочки при 200 градусах до легкой золотистости.
Вынимаем металлические трубочки из печенья и оставляем его остывать.
Крем перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем в каждую трубочку.
По желанию трубочки можно еще посыпать сахарной пудрой.
Если вы любите легкие цитрусовые ароматы, тогда в крем можно добавить цедру лимона. Можно и сами трубочки сделать с цедрой лимона, добавив ее в тесто.
photo_2023-02-07_01-42-28 (700x389, 72Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку