Кулинария. Выпечка. Торт" Наполеон." Любимым рецептом домашнего торта в нашей семье является...
ПИЦЦА ОТ СВЕТЫ - (0)Пицца от Светы Это рецепт моей подруги Светочки.Не скрою,мы в восторге от этой пиццы.Скажу вам по...
НЕАПОЛИТАНСКИЙ ПИРОГ - (0)Неаполитанский пирог Неаполитанский пирог Кушается холодным или тёплым, причём резать его не н...
ПИРОГ БЕЗ ХЛОПОТ - (0)Пирог "Вручную без хлопот" от Stern с Хлебопечки 0,5 литра жидкости(молоко,сыворотка,кефир,смет...
ПОЛОСАТИКИ С НАЧИНКОЙ - (0)Полосатики с начинкой Решила воспроизвести у нас в журнале мой давний, но многим столь по...
ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ |
Нежнейшее тесто! Работать с ним легко и в удовольствие! Вкуснейшие пирожки с начинкой на любой вкус! Огромное спасибо за рецепт Лине Юрьевой! Кому интересно - милости прошу!
Здесь рецепт теста, начинка в ингредиенты не входит. Я тесто замешивала в хлебопечке. Дрожжи добавить в тёплую воду (40С) и дать постоять 10-15 минут до образования пенной "шапочки". |
Отдельно миксером (на средней скорости) взбиваем сахар и яйца. |
Добавить сметану. Хорошо перемешать. |
Затем в пенную "шапочку" добавить взбитую смесь. |
Добавить муку. |
На режиме "тесто" замешиваем наше тесто. |
Даём тесту постоять в тёплом месте минут 50-60. Тесто должно увеличиться в обьёме. |
Начинку можно взять любую, какая Вам больше по душе. Подойдёт и сладкая, и не сладкая. Можно испечь просто булочки с корицей. У меня было две начинки: капуста тушёная и рис с яйцом и зелёным луком. |
Пирожки с капустой я жарила на сковороде в подсолнечном масле. |
И печёные, и жареные пирожки получились одинаково вкусно!
Приятного аппетита! И хорошего настроения!
https://www.povarenok.ru/recipes/print/71656/
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |