Цитата сообщения Лана_Берг
Зеленые помидоры "По-грузински"
Зеленые помидоры "По-грузински"
ИСТОЧНИК
Ингредиенты для "Зеленые помидоры "По-грузински""
Рецепт "Зеленые помидоры "По-грузински""
![Зеленые помидоры](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/36/3664/366482.jpg) |
Помидоры мне достались один в один, небольшие и крепкие. Свежая зелень-ассорти, перец (у меня зеленый пеперони, если любите поострее - возьмите чили) - все зеленое. |
![Зеленые помидоры](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/36/3664/366483.jpg) |
Все тщательно моем и сушим. |
![фото Зеленые помидоры](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/36/3664/366484.jpg) |
Помидоры надрезаем почти до основания, чтобы образовался кармашек. Обильно натираем их солью изнутри, складываем в миску и отставляем пускать сок. |
![Зеленые помидоры](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/36/3664/366485.jpg) |
А тем временем тщательно-тщательно, сосредоточенно-сосредоточенно, мелко-мелко крошим зелень и перчик))). Чеснок я натерла на терке, но можно тоже мелко порубить. Все перемешать в миске. |
![Зеленые помидоры](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/36/3664/366486.jpg) |
Каждый помидор начиняем ароматной зеленью - примерно столовая ложка на один помидорный кармашек. |
![Зеленые помидоры](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/36/3664/366487.jpg) |
Складываем в банку либо другую глубокую тару, слегка пригружаем сверху, накрываем крышкой и ставим туда, где темно и прохладно. Рассола никакого нет - помидоры сами пускают сок. Только я время от времени перебирала их, меняя верхние с нижними, чтоб просолились все - сока до верха все равно не хватило. |
![Зеленые помидоры](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/36/3664/366488.jpg) |
Дней через десять помидоры готовы. Пряные, сочные, вкусные! |