Тыквенный Кекс ⭐ (ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!) ❤ Ароматный, с Цитрусовыми Нотками! |
|
САЛО в Духовке (СУПЕР ВКУСНОЕ!!!) ❤ Рецепт, Который Вас Удивит! |
|
Апельсиновый Кекс с Маком 🍊 (ВКУСНЕЙШИЙ) ❤ Уютный, Ароматный, с Цитрусовыми Нотками! |
|
🍒 Вкуснейший Песочный Пирог с Творогом и Вишней ⭐ Очень Простой и Недорогой Рецепт Выпечки |
Предлагаю вам невероятно вкусный открытый пирог из песочного теста с мягким творогом и вишней. Так готовить пирог научила меня мама, и я уже 20 лет не изменяю рецепту песочного теста на сметане, а в творожную начинку всегда добавляю ягоды, чтобы пирог получился с легкой приятной кислинкой. Попробуйте, уверена вам понравится!
|
Как Приготовить Минтай Вкусно |
Готовим вкусный минтай в сметане: быстрый ужин за пару минут! Рыба получается очень нежной, сочной, прямо тает во рту! Для рецепта можно использовать любую рыбу, которая вам нравится, главное здесь – сметанный соус. Обязательно попробуйте, не пожалеете! Если вам нравятся мои видео, подписывайтесь на канал и ставьте лайки ❤ Радуюсь как ребенок каждому подписчику 😍
Ингредиенты: ✔ 2 тушки минтая ✔ 2 репчатые луковицы ✔ 2 моркови ✔ 100 г сметаны ✔ 300 мл воды ✔ соль и черный молотый перец по вкусу ✔ 0,5 ч. л. приправы для рыбы ✔ 3 ст. л. пшеничной муки ✔ 100 мл подсолнечного масла ✔ 2 лавровых листа ✔ укроп для украшения
|
Малосольная Скумбрия за Сутки ⭐🐟⭐ Супер Простой Рецепт как Засолить Скумбрию в Масле с Пряностями |
Лучший рецепт малосольной скумбрии в домашних сухого посола! Солить рыбку таким способом очень легко и просто, а результат вас непременно порадует!
|
Рыба в кляре: самый вкусный рецепт |
Мой рецепт рыбы в кляре на сковороде предусматривает двойную панировку, за счет чего, в готовом виде, рыба в кляре получается очень сочной и вкусной. Ниже я расскажу вам как приготовить кляр для рыбы, а также, раскрою все секреты, как пожарить рыбу в кляре на сковороде вкусно.
Очень надеюсь, что мой рецепт вам непременно понравится, и вы попробуете приготовить филе рыбы в кляре таким же способом у себя на кухне.
|
Сало в рассоле: самый вкусный рецепт |
Соленое сало – это продукт, который любят очень многие. У каждой хозяйки свой секретик его засолки, но в последнее время набирает популярность соление сала в рассоле. Способ этот совсем несложный, а результат – отличный: нежное, вкусное сало, которое вам обязательно понравится.
Как правильно засолить сало в рассоле, мне рассказала свекровь. Когда я как-то в разговоре упомянула, что хотела бы попробовать такой способ, она заверила меня, что знает самый вкусный рецепт засолки сала в рассоле – именно так готовила ее мама и бабушка. Вы же понимаете, что мне ничего не оставалось, как воспользоваться им.
|
Без заголовка |
Лаваш намазать плавленым сыром, сверху разложить помидор, морковь, колбаску.
Все эти ингредиенты нужно разложить равномерно по всей поверхности лаваша. Листья салата порвать не очень мелко и разложить поверху всей начинки.
Лаваш свернуть плотно рулетиком, нарезать острым ножом на кусочки 3 см.
|
Без заголовка |
S - M - L - XL - XXL - XXXL
Пряжа DROPS MUSKAT (100% хлопок, 50 г/100 м) 7-8-9-10-10-11 мотков, спицы круговые 4 мм
21 петля и 28 рядов = 10х10 см лицевой гладью
Примечание: на схемах узоров показаны только лиц.р., в схеме А.5 необходимо выбрать свой размер.
Основная деталь
Набрать 224-240-264-296-328-360 п., соединить в круг и выполнить 6 кругов платочным вязанием, продолжить по схеме А.1 на всех петлях, повторив верт. раппорт 2 раза, далее вязать по схеме А.2, на спицах останется 168-180-198-222-246-270 п. Продолжить по схеме А.3, выполнив 9-9-10-10-11-11 верт. раппортов. Через 40-40-43-43-46-46 см от наборного края поставить 2 маркера, 1 маркер - начало круга, 2 маркер - после 84-90-99-111-123-135 п. Выполнить 4 круга платочным вязанием и далее вязать лицевой гладью на высоту 53-55-58-60-64-66 см. В след. кругу по обе стороны от маркеров вязать по 2 п. платочным вязанием (т.е. всего по 4 п. с каждой стороны), выполнить таким образом 4 круга и в след. кругу закрыть эти 4 п. с каждой стороны = 80-86-95-107-119-131 п. для переда и спинки, высота детали 54-56-59-61-65-67 см
Кокетка
В след. кругу вязать: лицевые петли переда, набрать 81-81-89-89-97-97 п. для рукава, петли спинки, набрать 81-81-89-89-97-97 п. для второго рукава = 322-334-368-392-432-456 п. Выполнить 3 круга и далее вязать: 81-81-89-89-97-97 п. рукава платочным вязанием, остальные петли вязать лицевой гладью. Отметить маркерами петли рукавов, установив всего 4 маркера.
Прочитайте описание ниже полностью, прежде чем продолжить вязание!!!
Продолжить: 80-86-95-107-119-131 п. лицевой гладью переда, A.4 A, A.4 B повторить 8-8-9-9-10-10 раз, A.4 C, след. 80-86-95-107-119-131 п. спинки вязать лицевой гладью, A.4 A, A.4 B повторить 8-8-9-9-10-10 раз, A.4 C. Вязать петли по рисунку и в это же самое время начать формирование линий реглана:
В начале переда/спинки сразу после маркера вязать: 1 лиц.п., протяжка.
После петель переда/спинки вязать на послед. 3-х петлях: 2 п. вместе лиц., 1 лиц.п.
Круг убавлений выполнять в каждом 2-ом кругу.
После того, как будет выполнен 1 верт. раппорт по схеме А.4, продолжить вязание по схеме А.5 вместо нее. Во время вязания схемы будет выполнено всего 20-20-22-22-24-24 убавлений на петлях переда и спинки = 118-130-140-164-180-204 п. Далее провязать 4 круга платочным вязанием на всех петлях и в это же самое время в 1-ом кругу равномерно убавить 0-4-10-30-42-58 п. = 118-126-130-134-138-146 п. Закрыть петли.
|
Без заголовка |
Не знаете что приготовить из лаваша? Ну конечно рулет! Это быстро, просто, вкусно, а результат непременно порадует вас и ваших близких. Фаршированный лаваш сегодня одно из самых популярных блюд на праздничном столе, и я приглашаю вас, дорогие друзья, попробовать приготовить лаваш с начинкой из самых разнообразных продуктов, следуя нижеприведенным рецептам.
Лаваш с начинкой из семги, крабовых палочек, печени трески, ветчины, колбасы, грибов, курицы, зелени, сыра. Фаршированный лаваш для праздничного стола от Домашнего Ресторана.
Лаваш с начинкой из ветчины, курицы и помидоров
Ингредиенты:
Лаваш армянский 2 листа
Сыр сливочный 200 грамм
Листья зеленого салата 100 грамм (8-10 листиков)
Капуста белокочанная 100 грамм
Морковь 150 грамм
Помидор 3 шт
Ветчина 150 грамм
Куриная грудка 200 грамм
Соль и перец
Приготовление:
Куриную грудку отварить
Порезать на ломтики, и по желанию немного обжарить.
Капусту мелко нашинковать или натереть на терку.
На крупной терке натереть морковь.
Ветчину и помидоры также порезать на ломтики
Берем лаваш и смазываем его сливочным сыром.
Выкладываем сверху равномерно порваные листья салата.
Затем капусту, морковь, ломтики помидора, ветчину и наконец курицу.
Аккуратно заворачиваем и наслаждаемся!
Рулет из лаваша с семгой и зеленым салатом
Ингредиенты:
армянский лаваш 2 листа
слабосоленая семга, или форель 200 грамм
листовой зеленый салат 100 грамм
мягкий сливочный сыр (можно заменить на жирный творог)
Приготовление:
Предварительно семгу нарезаем на тонкие кусочки. Для этого лучше рыбу подержать пару часов в морозилке, так будет легче нарезать ее на тонкие ломтики.
Листья салата моем и сушим.
На листы лаваша наносим сначала сливочный сыр, затем раскладываем рыбу, и сверху листья салата.
Сворачиваем лаваш с начинкой в рулет. Кушать можно сразу после приготовления.
Больше рецептов рулета из лавша здесь home-restaurant.ru/zakuski/rulet-iz-lavasha-samye-vkusnye-recepty-s-foto/
|
Без заголовка |
Незаменимое чаепитие в теплой атмосфере, на кухне, часто сопровождается сладким шедевром, тортом. А когда этот шедевр изготовлен своими руками ему нет цены. Более того, в наше время приготовить торт для многих хозяек не проблема и у каждой из них имеются свои рецепты любимых лакомств. Но торт должен быть не только вкусным, но и красивым это является одним из главных успехов, что торт будет съеден до последней крошки. Предлагаем вашему вниманию много простых и несложных вариантов оформления тортов в домашних условиях. Оформление тортов своими руками на праздники для взрослых и детей. Украшение тортов фруктами, шоколадом, кремом, орехами, безе, зефиром, желе, печеньем, конфетами.
Больше вариантов оформления тортов в домашних условиях можно посмотреть здесь http://viva-lady.ru/gurmanika/kak-ukrasit-tort-ori...idei-s-foto-dlya-vdohnoveniya/
|
Семга в сливочном соусе: рецепт с фото |
Все поклонники семги по достоинству оценят этот простой и оригинальный рецепт. Такую рыбу как семга просто невозможно испортить, поэтому без доли сомнений приступайте к приготовлению блюда. Такое блюдо отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного ужина, например на День св. Валентина
Полный рецепт здесь http://viva-lady.ru/gurmanika/semga-v-slivochnom-souse-retsept-s-foto
|
Без заголовка |
Очень-очень редко я беру готовые статьи и размещаю их в дневнике. Данная - это исключение. Знаю, что многие этим интересуются. Считаю, что энергетические вампиры есть и здесь, в виртуальном мире. Эти люди ходят по дневникам и стараются своими комментариями вывести Вас из себя и тем самым питаются Вашей энергией. В своих дневниках ничего не делают, но могут искать опечатки у Вас, обвинять неизвестно в чем, спорить на разные темы и так далее.В виртуальном мире энергитических вампиров называют тролями. Старайтесь не дать им забрать Вашу энергию. У меня часто в дневнике появляются такие и я вижу как некоторые из Вас поддаются на их уловки. Не делайте этого. Ничего Вы им не докажете да это им и не нужно. Вы меня поняли, дорогие? А тем, кто этим здесь занимается, хочу сказать, что со мной это не получится и не старайтесь. Хоть что угодно пишите, ставьте мне кучу антисимп я спокойна. И сюда прихожу не для того, чтоб расстраиваться, а отдыхать и общаться из своими друзьями, а их у меня, слава Богу, много. А теперь внимательно читайте статью об энергетическом вампиризме.
|