-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RESPEKTA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Обработка_Фотографий
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2013
Записей: 10
Комментариев: 0
Написано: 47





Блюдо - бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса! Здесь есть всё!

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 12:43 + в цитатник
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ

Ингредиенты:
Показать полностью…

- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец

Ингредиенты:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Рулетики так и пышут ароматом! Приятного аппетита!

1.
image (3) (604x334, 215Kb)

2.
image (2) (604x453, 302Kb)


Понравилось: 1 пользователю

ням ням

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры со сливочным кремом

Эклеры со сливочным кремом

Эклеры

Нежнейшее лакомство, перед которым просто невозможно устоять! Обязательно попробуйте приготовить.

Рецепт


Вкусные супчики

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-9 Вкуснейших горячих первых блюд




1. Куриный суп с сырными рулетиками

Ингредиенты для супа:
Куриный бульон
4 картофеля
1 морковь
1 луковица
Зелень

Ингредиенты для сырных рулетиков:
100-140 гр муки
100 гр плавленного сырка
1 яйцо
Соль – щепотка
Рецепт приготовления куриного супа с сырными рулетиками: 
Читать далее...

Спасибо за рецептик давно искала...

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе в сливках с перцем

Ингредиенты: 

Петрушка — 2 веточки 
Масло сливочное — 20 г 
Лук репчатый — 1 шт. 
Сливки жирные — 1 стакан 
Куриная грудка (филе) — 1 шт. 
Перец болгарский красный — 1 шт. 
Укроп — 3 веточки 
Соль — по вкусу 

Приготовление: 

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты. 
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем:)

1 (604x401, 216Kb)

2 (604x401, 212Kb)

3 (604x401, 228Kb)

5640974_8 (300x158, 81Kb)

Аудио-запись: Воровайки - Пей, гуляй, веселись

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 23:53 + в цитатник
Прослушать Остановить
слушали
0 копий

[+ в свой плеер]


ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО АРМЯНСКИ

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 23:45 + в цитатник
Зеленые помидоры по-армянски - рецепт консервированной острой закуски из соленых зеленых помидоров с чесноком и горьким перцем.

Продукты
Помидоры зеленые - 500 г
Чеснок - 30 г
Перец горький - 1 шт.
Зелень кинзы - 1 пучок
Для рассола:
Вода - 40 мл
Уксус - 40 мл
Соль - 0,5 ст. ложки

Продукты, которые понадобятся, чтобы приготовить зеленые помидоры по-армянски.
Как приготовить помидоры по-армянски на зиму:

Перец и чеснок очистить.
Очищенные перец и чеснок пропустить через мясорубку.
Зелень мелко нашинковать.
Зеленые помидоры разрезать пополам или на четвертинки.
Посыпать смесью чеснока, перца и зелени.
Подготовленные помидоры плотно уложить в банки.
Приготовить рассол. Для этого смешать воду, соль и уксус в небольшой кастрюльке. Рассол перемешать, поставить на огонь, закипятить его.
Залить им помидоры.
Стерилизовать армянские зеленые помидоры 15 минут, а затем закрыть крышками.

Банки перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.
Зеленые помидоры по-армянски на зиму готовы. Приятного аппетита!

1.
4 (663x461, 578Kb)

2.
1 (659x463, 609Kb)

3.
2 (659x467, 786Kb)

4.
3 (656x467, 612Kb)


Понравилось: 1 пользователю

ФАРШИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 23:39 + в цитатник
Консервированные зеленые помидоры, фаршированные перцем с чесноком и зеленью.

Продукты

На 1,5-литровую банку:
Помидоры зеленые, среднего размера - примерно 15 шт.
Перец сладкий, красный - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Зелень (петрушка, укроп) - 1 небольшой пучок
Перец острый красный, свежий (по желанию) - по вкусу
Смесь молотых перцев - 1 ч. ложка
Лавровый лист - 1 шт.
Кориандр - несколько зерен
Перец черный горошком - несколько зерен
Соль - 1 ст.ложка
Сахар - 2 ст.ложки
Уксус 9% - 2 ст.ложки
Масло растительное - 2 ст.ложки


Перец очень мелко нарезать (можно пропустить через мясорубку).
Чеснок мелко порубить, зелень нарезать.
Соединить перец, чеснок и зелень. Перемешать.
В банку положить лавровый лист, зерна кориандра и черного перца
Помидоры надрезать крест-накрест, не разрезая до конца.
Слегка "приоткрыть" помидор и вложить в середину приготовленную начинку.
Фаршированные помидоры уложить в банку.
Добавить в банку масло.
Всыпать сахар и соль.
Влить уксус.
Добавить горячей воды так, чтобы ее уровень был примерно на расстоянии 1 см от края банки.
Стерилизовать банку с помидорами в течение 15 минут с момента закипания.
После стерилизации закрыть (закатать) банку крышкой, перевернуть, накрыть (одеялом и т.п.) и оставить для медленного остывания на 5-6 часов.

1.
1 (658x469, 479Kb)

3.
2png (474x340, 208Kb)

4.
3 (666x469, 668Kb)

5.
4 (645x463, 428Kb)4.
2016-09-24_233542 (675x475, 536Kb)


БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КВАШЕНЫЕ

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 23:26 + в цитатник
Квашение - один из традиционных способов заготовки на зиму овощей, при котором они сохраняют максимум полезных свойств. Приготовить на зиму квашеные фаршированные баклажаны вам поможет этот рецепт.

Продукты:
Баклажаны - 1 кг
Капуста - 200 г
Морковь - 100 г
Петрушка (корень) - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубка
Перец горький - 1-2 стручка
Сельдерей - 20-30 г
Укроп - 0,5 пучка
Соль - 3 ст. ложки
Вода - 2 л

Подготовить продукты для приготовления фаршированных квашеных баклажанов.

Вымыть баклажаны, срезать хвостики. Баклажаны отварить 3—5 минут.
Капусту мелко нашинковать.
Морковь очистить вымыть и нарезать тонкой соломкой.
Перец вымыть, очистить от семян, тонко нарезать.
Зелень мелко нашинковать.
Чеснок очистить и нарезать.
Все смешать и перетереть с солью.
Острый перец, петрушку и сельдерей очистить и крупно нарезать.
Приготовить рассол. Для этого воду довести до кипения, добавить соль, размешать. Затем рассол охладить.
Когда вареные баклажаны остынут, дать стечь воде, а баклажаны разрезать вдоль, но не полностью, так, чтобы у завязи они оставались целыми.
Овощной смесью начинить баклажаны. Можно обвязать фаршированные баклажаны нитками.
Затем плотно уложить баклажаны фаршированные в банку или кастрюлю. Укладывать можно горизонтально или вертикально, надрезами кверху. Залить рассолом.
Подержать баклажаны фаршированные несколько дней (3-4 дня) в тепле, а потом перенести фаршированные квашеные баклажаны в холодное место.

Перед употреблением заправить квашеные баклажаны фаршированные растительным маслом.

1.
1 (660x470, 673Kb)

2.
2 (659x466, 630Kb)

3.
3 (664x468, 626Kb)



Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Редактор-фотошоп прямо в дневнике

Переключите на русский язык в левом верхнем углу (Russian)

 


Дневник RESPEKTA

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 12:20 + в цитатник
Жизнь прекрасна, когда ты сам управляешь ею!!!


Поиск сообщений в RESPEKTA
Страницы: [1] Календарь