Любители сладкого часто упрекают Сержа в том, что он не часто балует их рецептами десертов. На это Серж отвечает, что он не кондитер, а повар. Но всё-таки устоять перед многочисленными просьбами не может. Сегодня он готовит классический десерт "груша в вине"
«Меня зовут Коди Уайт (Cody White) и я всегда мечтал посетить Россию» – такими словами начинается авторская подпись к этому необычному видео. Автор в буквальном смысле «потрогал» всю Россию, путешествуя по ней с востока на запад. Даже жаль, что это оказалось рекламой…
Прорези- это прямые разрезы в вязаном полотне, они могут быть вертикальными, горизонтальными и косыми. Они могут быть закрытыми или открытыми, ввязанными или прорезными. Петли- это маленькие закрытые прорези , имеющие практическое применение, в них продеваются пуговицы. Они также могут быть ввязанными или прорезанными и идти в любом направлении.
Если вы думаете, что Серж уже давно поведал нам все секреты сербской кухни, то вы сильно ошибаетесь. Сегодня, например, он готовит блюдо из индейки под названием подварак - просто, вкусно, полезно и по-сербски!
А сегодня я готовила ещё одну разновидность. Вишнево-творожный десерт. Сегодня сделала только вишневый основной слой. Второй слой будет тонкий из творога. Это я уже завтра сделаю. А пока посмотрите как у меня получилось)
***
1. Замочила желатин на 40 минут, достала вишню из морозилки
А сегодня я готовила ещё одну разновидность. Вишнево-творожный десерт. Сегодня сделала только вишневый основной слой. Второй слой будет тонкий из творога. Это я уже завтра сделаю. А пока посмотрите как у меня получилось)
***
1. Замочила желатин на 40 минут, достала вишню из морозилки
Киш, регайшис, тарт, вертута, каныш, пай, клафути, бринджула, сальтенья, губадия, флуден, штрудель, саварен, гата, хала - всё это названия и разновидности пирогов. Сегодня Серж, естественно, выбрав сербский вариант - "баницу", готовит два разных, но очень вкусных пирога. Худеющим смотреть запрещается!