-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в repzrf

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Дом_Кукол Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 24512
Комментариев: 273
Написано: 25564


Без заголовка

Воскресенье, 25 Октября 2020 г. 21:35 + в цитатник
Цитата сообщения Уютная_кухонька Свиная рулька в духовке. Пальчики оближешь

5685568_217615798BD7E8320F5054A5748E783669B679AF014538D7DCpimgpsh_fullsize_distr696x389 (696x389, 101Kb)

Свиная рулька в духовке получается очень сочной и вкусной. Когда я готовлю это блюдо, все мои домочадцы постоянно заглядывают на кухню, потому-что аромат витает по всей квартире такой, что просто слюнки текут. Рулька получается просто роскошной. Попробуйте, и вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • рулька свиная — 1 штука;
  • чеснок — 7 зубчиков;
  • соль, перец — по вкусу;
  • смесь  прованских трав — 1 чайная ложка;
  • мед — 1 столовая ложка;
  • горчица — 1 столовая  ложка;
  • соевый соус — 2 столовых ложки.

Пошаговый рецепт:

  1. Хорошо промойте рульку, положите на бумажное полотенце и обсушите.
  2. Чеснок чистим, при помощи ножа раздавливаем и разрезаем на две части.
  3. В шкуре в разных местах сделайте проколы и засуньте чеснок.
  4. Тщательно натрите солью и слегка поперчите.
  5. В миске смешайте соевый соус, мед, горчицу и смесь прованских трав.
  6. Полученной смесью намажьте хорошо  рульку со всех сторон.
  7. Убираем в холодильник на 12 часов.
  8. Когда мясо промаринуется, кладем в рукав для запекания.
  9. Готовим в разогретой духовке два с половиной часа при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита! Готовую рульку разрежьте на кусочки. Мясо получается очень нежным и легко отстает от кости.

источник

 

Рубрики:  блюдо на второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку