-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в repzrf

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 24512
Комментариев: 273
Написано: 25564


Без заголовка

Пятница, 12 Июня 2020 г. 07:48 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN Кабачки запеченные в сырной панировке в духовке

  Кабачки запеченные в сырной панировке в духовке Кабачки запеченные в сырной панировке в духовке 

 Существует много способов, каким способом приготовить кабачки в жарочном шкафу. Приметил рецепт, который, как я думаю, удивит многих гурманов своим изумительным вкусом. Это запеченные кабачки в сырной панировке.

Сохраните рецепт нового блюда из кабачков, которое станет лучшей закуской на вашем столе. А учитывая то, что появились свежие кабачки на прилавках магазинов, рецепт все же будет актуальным и своевременным.

Новый рецепт из кабачков 

Кусая запеченные кабачковые палочки, вы будете чувствовать приятный хруст сырной панировки. Ну а под ней находится нежнейшая и сочная мякоть кабачков. Кроме того, для приготовления такого блюда из кабачков, вам не нужно тратить много времени и усилий.

Ингредиенты для приготовления блюда из кабачков:

  • 2 кабачка довольно большого размера;
  • 50 грамм твердого сыра (любого);
  • 2 столовых ложки панировочных сухарей (лучше крупного помола) и заправленных специями уже на фабрике;
  • соль и перец экспериментально согласно вашему вкусупо вкусу. 
  • 1 чайная ложка паприки;
  • половина чайной ложки сушеного чесночного порошка (иногда беру не порошок, а сушеный мелкими кусочками);

Как приготовить кабачки в духовке

  • Нарежьте 2 кабачка на бруски толщиной около 1 см.
  • Посолите. Соль сделает овощи более сочными.
  • Натрите на мелкой терке сыр.
  • Перемешайте сыр, сухари и пряности.
  • Обваляйте кусочки кабачков в полученной смеси. Благодаря тому, что кабачки пустят сок после соления, они отлично обваляются в панировочной смеси.
  • Положите на противень пергаментную бумагу.
  • Смажьте растительным маслом.
  • На пергамент выложите кабачки в панировке.
  • Отправьте запекаться в духовую печь на 20 минут при температуре 190 °С.

Есть одна хитрость, каким образом сделать кабачки в духовке еще более вкусными. Для этого включите режим гриль в духовой печи за 5 минут до готовности. Тогда панировка выйдет особенно хрустящей.

На стол блюдо из кабачков можно подавать с любым соусом. Вкуснотища!

Рубрики:  ЗАКУСКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку