-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в repzrf

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 24512
Комментариев: 273
Написано: 25564


Без заголовка

Вторник, 26 Декабря 2017 г. 21:11 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Бесподобные картофельные палочки с тающей во рту начинкой!

3925073_4 (400x267, 25Kb)
 
3925073_1 (400x267, 27Kb)
 
Картофельные палочки с сыром и соусом.
 
 у насесть несколько рецептов картофельных палочек,все они чем-то отличаются 
 в этих рецептах добавляется мука 
 
 эта закуска отличается тем,что не нужны мука и яйцо,присутствует бекон и сыр в начинке(с сыром тоже есть) 
 
 
 рецепт с испанского сайта 
 очень вкусно как в горячем виде так и в холодном 
 можно подать в качестве закуски или на обед-ужин 
 
 количество ингредиентов зависит от того,сколько палочек вы хотите поджарить 
 
Продукты для картофельных палочек:
 
 картофель-5-6 шт 
 бекон-около 100 гр(больше или меньше,по вкусу) 
 петрушка-несколько веточек 
 твердый сыр(у меня эмменталь)-около 200 гр 
 сметана или нат.йогурт(у меня греческий) - 1 ст.л в начинку 
 черный перец,соль,растительное масло для жарки 
 
 для панировки 
 
 яйцо-2 шт 
 мука 
 панировочные сухари 
 
 для соуса 
 
 нат.йогурт или сметана-200 гр 
 петрушка пол-пучка 
 чеснок-2 зубка 
 черный перец,соль 
 
Как приготовить картофельные палочки:
 
 картофель отварить до готовности 
 бекон мелко порезать,хорошенько порубить ножом 
 петрушку мелко порубить 
 
 картофель подавить 
 добавить бекон,петрушку,сметану или йогурт и еще раз подавить 
 посыпать черным перцем,посолить и размешать 
 
 сыр нарезать полосочками около 5-6 см в длину 
 из картофельной начинки сделать шарик,разминая его в руке,чтобы он стал мягким и поддатливым 
 
 размять в руке в лепешку 
 в середину положить сыр и сформировать колбаску,работая двумя руками 
 
 первую сформировать будет немного сложнее,а потом процесс пойдет как по маслу 
 
 яйца для панировки взбить,в одну миску всыпать муку,в другую сухари 
 колбаску окунуть сначала в муку,затем в яйцо и после в панировочные сухари,хорошенько панируя в муке и сухарях 
 
 можно сделать двойную панировку по желанию 
 поджарить колбаски в большом количестве горячего масла 
 масло хорошенько нагреть,затем уменьшить температуру и жарить 
 
 для соуса 
 
 в пиалу положить сметану,выдавить чеснок,добавить мелко рубленную петрушку,посыпать черным перцем,посолить и размешать 
 соус готов!
 
Фоторецепт приготовления:


1.
5 (400x267, 118Kb)

2.
6 (400x267, 119Kb)

3.
7 (400x267, 117Kb)

4.
8 (400x267, 103Kb)

5.
9 (400x267, 122Kb)

6.
10 (400x267, 82Kb)

7.
11 (400x267, 101Kb)

8.
12 (400x267, 62Kb)

9.
13 (400x267, 107Kb)

10.
14 (400x267, 84Kb)

11.
15 (400x267, 82Kb)

12.
16 (400x267, 109Kb)

13.
17 (400x267, 147Kb)

14.
18 (400x267, 136Kb)

15.
19 (400x267, 99Kb)

16.
20 (400x267, 89Kb)

17.
21 (400x267, 74Kb)

18.
22 (400x267, 92Kb)

19.
2 (400x267, 90Kb)

20.
3 (400x267, 83Kb)
 
автор: nata69
Рубрики:  ЗАКУСКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку