-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в repzrf

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 24512
Комментариев: 273
Написано: 25564


Без заголовка

Вторник, 08 Ноября 2016 г. 17:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Заливной пирог с рисом и сайрой

(500x375, 99Kb)

Предлагаю рецепт заливного пирога с рисом и сайрой на "скорую руку". Готовится пирог быстро и не хлопотно.

[тu]тесто:[/u]
мука пшеничная — 250 г
кефир (2,5%) — 250 мл
сметана (15%) — 100 г
яйцо куриное — 3 шт
сода — 0,5 ч. л.
соль (по вкусу)
начинка:
консервы рыбные (сайра натуральная, без добавления масла) — 2 бан.
рис (отварной) — 150 г
лук репчатый — 150 г


Начнем с приготовления начинки. Лук мелко нарежем и обжарим на среднем огне, в небольшом количестве растительного масла.

С консервов сольем жидкость и разломим рыбу на кусочки.

К рыбе добавим лук и рис, аккуратно перемешаем. Начинка готова.

Теперь приготовим тесто. К яйцам добавим кефир, сметану, соль и соду, размешаем.

Добавим просеянную муку, размешаем миксером до однородности.

Форму застелим пекарской бумагой, выльем 1/2 часть теста. Выложим ровным слоем начинку и выльем вторую часть теста. Поставим в заранее разогретую до t 180* С. духовку на 40-50 минут, проверяем на сухую шпажку.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  выпечка булок и пирогов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку