-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в repzrf

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Дом_Кукол Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 24512
Комментариев: 273
Написано: 25564


Без заголовка

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 16:06 + в цитатник
Цитата сообщения kravchenko768 Мороженое «Тирамису»

500 г Маскарпоне
300 мл сливок 33–35%
150 г сахара
8–10 палочек Савоярди
250 мл кофе

В сливки добавить сахар. Перемешать (сильно взбивать не надо). Добавить Маскарпоне, перемешать (взбивать не надо).
Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 20×10 см). Палочки окунуть в холодный кофе.
Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли. Кофе приготовьте так, как Вам нравится.
На сливочную массу выложить палочки. Поставить в морозилку на 8–10 часов. Готовое мороженое перевернуть на блюдо.
При желании, посыпать какао.
http://www.say7.info/cook/recipe/1002-Morozhenoe.html
1002_0180bm8_8200_6hi (700x525, 78Kb)
Рубрики:  мороженое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку