Без заголовка |
Потребуется готовое слоёное дрожжевое тесто.
Начинка: (классическая, бабушкина, потрясающе вкусная )
Мелко порезать капусту, залить кипятком, чуть посолить, довести до кипения, дать минут 5 покипеть. Откинуть на дуршлаг.
Далее - на сковороду. Добавить немного растит. масла и тушить капусту до упаривания - до готовности, чтобы не хрустела, была мягкой.
На небольшом огне, чтобы не подгорела и не поджаривалась перемешивать надо почаще.
Готовая капуста должна быть светлой и сочной Добавить мелко - порезанные сваренные вкрутую яйца, немного сливочного маслица, всё перемешать и еще немного подержать на огне, + соль по вкусу.
Снять с огня, остудить и можно печь пирожки. Вкусно необыкновенно!
Угощаемся с горячим чаем!С Три И ночкой!
Рубрики: | выпечка булок и пирогов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |