-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в repzrf

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 24512
Комментариев: 273
Написано: 25564


Без заголовка

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 07:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 "Пуховый" пирог - из того, что под рукой и без возни!

Хочется вкусненького? Тогда попробуйте приготовить очень вкусный заливной пирог с рыбой и картофелем! Наверное, почти каждая хозяйка может похвастаться подобным рецептом "на скорую руку", я поделюсь еще одним для пополнения вашей коллекции. 
В записной книжке каждой хозяйки должен быть этот рецепт и приготовленный по нему получится вкусным и пышным всегда! Пирог получился на ура...все идеально пропеклось...красивый ...румяный цвет..мягкий картофель..сочные кусочки рыбы...
 
 
3 (242x38, 23Kb)
 
Мука  350 грамм
Кефир  0,5 литров
Сметана  250 грамм
Яйца  3 штуки
Филе рыбы (любой)  600-700 грамм
Лук  1 штука
Картофель (средний) 3-4 штуки
Соль 1 ч. ложка
 
4 (262x38, 23Kb)
 

Смешать ингредиенты для теста: муку, кефир, сметану, яйца, разрыхлитель и соль.
Рыбу порезать произвольно, лук мелким кубиком, картофель кружочками.
Вылить половину теста в форму, смазанную маслом, выложить рыбу, лук и картофель, посолить, поперчить, сверху вылить вторую половину теста.

 
Выпекать 1 час, при температуре 180 гр.

Приятного аппетита!

Заливной пирог с рыбой 

Рубрики:  выпечка булок и пирогов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку