-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в repzrf

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 24512
Комментариев: 273
Написано: 25564


Без заголовка

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 20:42 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде - то ли в пирог, то ли в запеканка!

Вкусный пирог из капусты с мясным фаршем и грибами, который можно приготовить на сковороде.

853460_34677thumb500 (500x387, 64Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
cals (13x13, 0Kb)Капуста белокочанная (свежая) — 350 г
cals (13x13, 0Kb)Грибы — 100 г
cals (13x13, 0Kb)Фарш мясной — 120 г
cals (13x13, 0Kb)Лук репчатый — 1 шт
cals (13x13, 0Kb)Яйцо — 2 шт
cals (13x13, 0Kb)Укроп (зелень) — 1 пуч.
cals (13x13, 0Kb)Мука — 2,5 ст. л.
cals (13x13, 0Kb)Соль (по вкусу)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Приготовить начинку для пирога. Грибы мелко нарезать (у меня были рыжики, предварительно отваренные), лук очистить и мелко нарезать.


В сковороду налить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.


К обжаренному луку добавить грибы, мясной фарш, соль и обжарить. Готовую начинку переложить со сковороды на блюдо.


Капусту мелко нарезать.


Добавить мелко нарезанную зелень укропа, яйца, соль и муку.


Хорошо перемешать, но капусту мять не нужно.


Сковороду смазать растительным маслом, выложить половину капусты и разровнять.


На капусту выложить ранее подготовленную начинку.


И сверху на начинку выложить остальную капусту и поджарить пирог.


Поджаренный с одной стороны пирог аккуратно перевернуть на блюдо, затем взять ещё одно блюдо и перевернуть пирог, чтобы не жареная сторона пирога была сверху.


И ещё раз перевернуть пирог, но уже на сковороду.


Накрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности.

povarenok.ru

853720_64944nothumb500 (500x456, 84Kb)
Рубрики:  выпечка булок и пирогов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку