|
1. Слоеное тесто раскатываем (немного) и, используя настоящий лист или трафарет, вырезаем фигурки листьев. |
|
|
|
2.Отступив от края листа, ножом делаем надрезы (но, не насквозь) в виде сердечка.
|
|
|
|
3.Смазываем края желтком. |
|
|
|
4.Выкладываем листья на противень и выпекаем при температуре 180 гр. |
|
|
|
5. Пока листья горячие, убираем серединку. |
|
|
|
6.Теперь готовим начинку.
Взбиваем сливки, добавив немного пищевого красителя, чтобы наш крем соответствовал цвету осенних листьев. |
|
|
|
7. Натираем на терке сыр и добавляем к взбитым сливкам. |
|
|
|
8. Измельченные орехи и лук также добавляем к сливкам.
Солим и перчим по вкусу. |
|
|
|
9. Аккуратно все перемешиваем и охлаждаем в течение часа. |
|
|
|
10.Охлажденным кремом наполняем тарталетки – листики. |
|
|
|
11. Украшаем тертыми орехами и веточками петрушки. |
|
|
|
12. Таким образом, мы получаем нежнейшие тарталетки, которые и стол украсят, и желудок порадуют! |
|
|
|
13.Приятного аппетита!!!!!!!! |
|
|