-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в repzrf

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 24512
Комментариев: 273
Написано: 25564


Без заголовка

Среда, 02 Октября 2013 г. 11:26 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Пирог" Нежный" танцы от плиты до компа

Так идея не моя стырила где то в интернете Пирог фото  и рецепт мой!!



фото в разрезе не моё.


100 гр. майонеза
100 гр. сметаны
50молока

3 яйца
1ч/л соли ( солить обязательно иначе невусно получается не соленым)и без горки ч/л. соды

борщ 155 (700x525, 456Kb)



Все ингредиенты перемешать - добавить муки до консистенции жидкой сметаны



борщ 165 (700x503, 372Kb)


Тесто не должно быстро стекать с ложки.


борщ 163 (700x525, 441Kb)


борщ 164 (700x525, 445Kb)
2- сырых картофелины (в зависимости от размера) - натираем на крупной терке (я отвариваю до полу готовности)
2банки рыбы в масле (сардина, скумбрия или т.д. - по желанию) - достаем рыбу - разминаем ее вилкой  можно в рыбу добавить 1 сырое яйцо (для связки), но без него тоже не плохо можно добавить зелень.



борщ 158 (700x525, 495Kb)


 


Берем тефлоновую форму, ну или просто сковороду
- вливаем 1/4 часть теста (ну так чтоб было покрыто только дно)
- выкладываем слой сырой картошки (оставить совсем немножко теста  по краям, для того, чтоб тесто поднялось и пирог получился закрытым)


борщ 157 (700x525, 424Kb)


- выкладываем слой рыбы



борщ 159 (700x525, 565Kb)


Я от себя добавила лук  спассированный до мягкости


борщ 161 (700x525, 532Kb)


- заливаем оставшимся тестом
борщ 166 (700x525, 476Kb)


ставим в разогретую духовку .......на среднюю полку   , приблизительно  мин 30 - пока не подрумянится
борщ 167 (700x609, 517Kb)



- вынимаем из формы можно есть горячим 
- если получится, то оставляем его на час - другой (чтоб остыл)...... т.к. когда он остынет, то лучше режется


http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43589841967/Pirog%2...%22-tantsyi-ot-plityi-do-kompa
Рубрики:  выпечка булок и пирогов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку