Без заголовка |
Состав:
Приготовление:
Слоеное листовое тесто слегка раскатать и нарезать на квадраты, стороной примерно в 10 см.
Каждый квадрат сложить пополам, чтобы получился треугольник, сделать ножницами надрезы, отступив от края 5-7 см от середины к углу, длиной примерно в з см. Сложить квадрат в другую сторону и тоже сделать надрезы.
Развернуть и смазать внутри кетчупом до границ разрезов.
Выложить начинку из обжаренного куриного фарша с луком и зубч. чеснока, смешанного с натертым сыром и майонезом.
Сверху начинки выложить кружочки помидор черри (можно по 1 кружочку обычного помидора). Взять противоположные края теста по одной диагонали и соединить по середине.
Затем соединить края по другой диагонали.
Выложить мини-пиццы на смазанный маслом противень и смазать желтком.
В серединку каждой мини-пиццы положить по одному кружочку колбасы и сверху по кружочку помидора черри.
Можно сделать другой вариант мини-пицц, на начинку положить по колечку болгарского перца, а сверху украсить кружочками помидор.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовки до готовности. Украсить зеленью.
Рубрики: | выпечка булок и пирогов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |