Без заголовка |
Фарш говядина+свинина 600 г
Томаты 4-6 шт.
Перец болгарский крупный 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр мягкий сливочный 400 г.
Соль, перец
Приготовление:
Лук мелко шинкуем и добавляем в фарш., солим-перчим.
В глубокую форму ( у меня одноразовая из фольги) выкладываем 1/2 часть фарша.
Фарш посыпаем тонким слоем тёртого сыра.
Сыр нам нужен для связки всех слоёв между собой.
Томаты режем толстыми полукругами и выкладываем сверху на сыр.
Если вы порежете томаты тонко, то уложите их в два слоя.
На слой томатов – сыр.
Выкладываем вторую часть нашего фарша и посыпаем сыром.
Перец нарезаем соломкой и выкладываем следующим слоем.
Посыпаем слой перца сыром.
Отправляем в разогретую до 180С духовку на 35-40 минут до образования золотистой корочки.
В готовой запеканке образуется некоторое количество бульона.
Слейте его в бокал, он может послужить основой любого соуса.
Готовую запеканку разрезаем на порционные куски, подаём к столу.
Приятного аппетита!!!! http://zolotce20.dezzi.ru
Рубрики: | выпечка булок и пирогов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |