Без заголовка |
Нет ничего вкуснее, чем бабушкины блины и сырники, которыми она угощает приехавших погостить в деревню внуков. Домашние рецепты незамысловаты, но вкус богатый и душевный.
Бабушкины сырники
500 г домашнего творога, 3 яйца, щепотка соды, ½ щепотки соли, 3-4 ст. л. муки, растительное и сливочное масло.
Творог, мука должны быть комнатной температуры. Творог отжимаем. Смешиваем все компоненты, замешиваем тесто. Накрываем тесто чистой марлей, оставляем отдохнуть на 20 мин. Раскатываем тесто, отрезаем колбаски, нарезаем из них кружочки, немного разминаем их пальчиками, сохраняя круглую форму. Поджариваем на смеси растительного со сливочным маслом. Едим свежеприготовленными со сметаной.
Рубрики: | блинчики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |