LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
repkatus
repkatus
repkatus
-
(3217)
(629)
(271)
,
(238)
(233)
/
(214)
(128)
(119)
(97)
(95)
(95)
(62)
(58)
(46)
-
(41)
(40)
(38)
(37)
(36)
(36)
(33)
(32)
(31)
(31)
(30)
(30)
(25)
(23)
(21)
(19)
(18)
(16)
(16)
(15)
(15)
(14)
(11)
(10)
(10)
(10)
(8)
(7)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(145)
(122)
(38)
(1831)
(369)
(284)
(268)
(185)
(181)
(178)
(128)
(121)
(36)
(27)
(21)
(21)
(20)
(7)
(7)
(6)
(4)
(199)
(133)
(121)
(65)
(38)
(11)
(7)
(59)
(23)
(10)
(9)
(8)
(5)
(4)
(3)
-
V.exeR
'
-
-
e-mail
-
(7)
-
(45)
1987
BaHuJlbKa
Elena_shvedova
Eluna
INFINITY0573
KonVeda
Monica-_Bellucci
Nerve_ru
Pion-online
UAlina
Volkody
alhimik28
arhimed2804
editam
enep
igaros
kotomaniy
nicolya-1977
olenka_sakh
raklory
rastabar
registrator40
tancha1259
tisucka2002
_
_
44
_
1972
_
_
-
( : 2)
WiseAdvice
__
-
: 21.12.2010
: 10373
: 277
: 11422
:
N-n-D
, 21 2012 . 00:25
+
_
!
0.5
700.0
150.0
1.0
0.3
5.0
0.5
( 18%), , - 100 . - .
, . 1/2 , 5 1/2
(5-6 ) 35-40 20-25 - 5 .
. , 1/2 , 1/3 , . .
50 (180). , . , .
- , - 2 , 1 (2 .. 1 ).
:) !
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/repkatus/post216755916/">Чизкейк N-n-D</a><br/>Источник Ингредиенты Мука пшеничная 0.5 стакана Творог 700.0 г Сметана 150.0 г Сахар песок 1.0 стакана Молоко коровье 0.3 стакана Яйцо куриное 5.0 шт Масло растительное 0.5 стакана Берем творог пожирнее (до 18%), обрабатываем блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Главное - получить из творога гладкую массу без крупинок. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха В форму с высокими стенками (5-6 с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/repkatus/post216755916/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA