ИРИСКИ СВОИМИ РУКАМИ. |
Ириски с шоколадной крошкой
Ингредиенты:
200 г мёда
примерно 80 г сахарного песка
80 г сметаны
шоколадная стружка по вкусу
Приготовление:
Смешать мёд, сахарный песок, сметану и шоколадную стружку.
Кипятить до получения густой массы. Выложить на противень, смазанный сливочным маслом.
После охлаждения разрезать на небольшие квадратики, завернуть их в целлофан.
Серия сообщений "на десерт":
Часть 1 - Торт "Кудри Поль Робсона"
Часть 2 - Энергетические шарики
...
Часть 15 - СЛАДКОЕ БЛЮДО диетическое
Часть 16 - Творожно - яблочная запеканка
Часть 17 - ИРИСКИ СВОИМИ РУКАМИ.
Часть 18 - 16 быстрых рецептов из готового слоеного теста
Часть 19 - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ПЕЧЕНЬЕМ, ОРЕХАМИ И МАРШМЕЛЛОУ
Часть 20 - Новогодние конфеты-панфорте
Часть 21 - ТОРТ "ЗВЕЗДНАЯ ПОЛЯНА"(без выпечки)
Часть 22 - Королевская ватрушка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |