Огуречные роллы |
Огуречные роллы
1 огурец
100 гр. отварных креветок
1 варёное яйцо
небольшой пучок петрушки
2 ст. л. творожного сыра (у меня «альметте с зеленью»)
2-3 ст. л. сливок
соль, перец
листовой салат
1.Готовим фарш из креветок, яйца и зелени. Я просто всё мелко порубила.
2.Творожный сыр смешиваем со сливками (сливки могут быть любой жирности, главное чтобы заправка не получилась жидкой), заправляем наш фарш и перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
3.Огурец нарезаем тонкими полосками с помощью овощечистки. Сворачиваем полоски огурца кольцами и заполняем их фаршем.
4.Готовые роллы выложить на листья салата, подавать охлажденными.
слова и фото автора
источник рецепта
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Салат «Анемона»
Часть 2 - Огуречные роллы
Часть 3 - Луковая корзинка с картофельным салатом
Часть 4 - Овощные закусочные торты
...
Часть 14 - ТОРТ"ОГУРЕЧНЫЙ" ЗАКУСОЧНЫЙ
Часть 15 - 9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ САЛАТОВ
Часть 16 - ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 РАЗНЫХ НАЧИНОК
Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Закуска из баклажан
Часть 2 - Огуречные роллы
Часть 3 - Глазунья в помидорах.
Часть 4 - Кабачковый торт
...
Часть 7 - Tыквенный суп
Часть 8 - Капустный пирог.
Часть 9 - Тыквенный суп с сыром
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |