Салат «Анемона» |
Салат «Анемона»
картофель вар - 2шт.
свекла вар - 2шт. (средние)
по горсти изюма и очищеных грецких орехов
чернослив б/к - 5-6шт
чеснок - 2 зубчика
говядина вар. - 200 гр.
яйца вар. - 2 шт.
соль
майонез
для украшения: зел. горошек, красный и белый лук, укроп
Свеклу натереть на средней терке.
Распаренные изюм и чернослив вместе с орехами и чесноком пропустить ч/з мясорубку и смешать со натёртой свеклой,слегка подсолить.
Картофель натереть на крупной тёрке,яйца на средней.
Говядину нарезать тонкой соломкой.
Салат выложить слоями,промазывая слои майонезом:
1-й:картофель.
2-й:говядина.
3-й:свела с орехами,чесноком,изюмом и черносливом.
4-й:Яйца
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник рецепта
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Салат «Анемона»
Часть 2 - Огуречные роллы
Часть 3 - Луковая корзинка с картофельным салатом
...
Часть 14 - ТОРТ"ОГУРЕЧНЫЙ" ЗАКУСОЧНЫЙ
Часть 15 - 9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ САЛАТОВ
Часть 16 - ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 РАЗНЫХ НАЧИНОК
Серия сообщений "оформление блюд":
Часть 1 - Салат «Анемона»
Часть 2 - Луковая корзинка с картофельным салатом
Часть 3 - оригинальный салат "Тюльпаны"
...
Часть 7 - САЛАТ «ПОДСОЛНУХ»
Часть 8 - СЪЕДОБНЫЕ ЕЛОЧКИ
Часть 9 - красивые новогодние блюда
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |