-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Шоколадное пирожное

Воскресенье, 04 Апреля 2021 г. 08:59 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Шоколадное пирожное

(500x375, 99Kb)

Делюсь рецептом необычных, нежных и очень вкусных шоколадных пирожных. Вы удивитесь, как из таких обычных и доступных продуктов можно приготовить что-то настолько изысканное и вкусное. Порция получается большой, но быстро съедается. Кто же не любит шоколад? Обязательно попробуйте!

шоколадный бисквит:
яйцо куриное — 5 шт.
сахар — 200 гр.
масло растительное — 5 ст. л.
мука пшеничная — 300 гр.
молоко — 200 мл.
какао-порошок — 2 ст. л.
разрыхлитель теста — 2 ст. л.
шоколадный крем:
молоко — 600 мл.
крахмал картофельный — 3,5 ст. л.
сахар — 200 гр.
какао-порошок — 2 ст. л.
масло сливочное — 70 гр.
шоколад темный — 90 гр.
начинка:
печенье (песочное (к чаю)) — 200 гр.
молоко — 200 мл.
украшение:
какао-порошок — 1 ст. л.
орехи грецкие — по вкусу





1)Готовим шоколадный бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения в объеме. Вливаем молоко и растительное масло. Перемешиваем.
В просеянную муку добавляем разрыхлитель и какао, все перемешиваем. В несколько этапов вводим сухие ингредиенты в жидкую массу, замешиваем тесто, выливаем в форму и отправляем в духовку разогретую до t 200* С. на 30-35 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Должна быть сухой.
2)Пока бисквит печется, приготовим крем.
В сахар добавляем крахмал и какао. В кастрюльку с толстым дном выливаем молоко и всыпаем сахарную смесь, перемешиваем, и варим, пока масса не загустеет. Когда крем станет густым, добавляем черный шоколад, убираем с огня, и добавляем сливочное масло. Все хорошо перемешиваем до полного растворения.
3)Вынув бисквит, сразу прокалываем шпажкой, как показано на видео, и через пять минут заливаем холодным молоком. Когда молоко впитается полностью, выкладываем печенье, а сверху заливаем кремом.
Даем остыть. Если хотите, чтобы крем полностью застыл, нужно дать постоять несколько часов в прохладном месте.
Присыпаем какао, нарезаем на порционные куски, присыпав немного молотыми орехами, и подаем к столу.
Нежнейшие, воздушные, супер шоколадные пирожные готовы.
Удивите своих родных и близких!
Это очень вкусно!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Шоколад
пирожные!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку