-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17353


Булочки сдобные с корицей

Четверг, 16 Января 2020 г. 11:43 + в цитатник
Цитата сообщения В_копилочке Булочки сдобные с корицей

1 (618x351, 258Kb)
Ингредиенты к рецепту «Булочки сдобные с корицей»:

Дрожжи свежие 25 г
Корица молотая 1 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Масло сливочное 100 г
Молоко 250 мл
Мука пшеничная 500 г
Сахар 150 г
Сахар ванильный 1 г
Яйца куриные 3 шт.

Печём сдобные булочки с корицей и сахаром

В этих булочках очень удачное и вкусное тесто, оно получается очень мягкое, пушистое и вкусное! Для тех, кто не любит корицу, можно заменить на мак или просто оставить так.

Ещё мне очень понравилась формовка булочек, буду и в дальнейшем её часто использовать.

Из тёплого молока, дрожжей, 2 ст. л. сахара и 2-3 ст. л. муки приготовить опару, накрыть плёнкой и убрать в тёплое место минут на 10-15, чтобы появилась «шапочка».

В подошедшую опару влить растопленное сливочное масло (50 г).

Яйца (2 штуки) взбить вилкой с ванильным сахаром и влить в тесто.

Добавить частями муку, замешивая тесто. В самом конце влить растительное масло и хорошо вымешать.

Тесто накрыть плёнкой и убрать в тёплое место, примерно на 1 час.

Оно должно хорошо увеличиться. Тесто хорошо обмять и разделить на равные 15 кусочков.

Каждый кусочек раскатать в овальную лепёшку и смазать мягком сливочным маслом.

Присыпать сахаром с корицей.

Края подогнуть к центру, оставляя цент открытым.

И затем свернуть рулетиком.

Выложить подготовленные булочки на противень, выстеленный пергаментом, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте минут на 30. Затем смазать взбитым яйцом и выпекать при 200°С минут 30.

Готовые булочки полностью остудить! Приятного чаепития!!!
2 (619x480, 262Kb)
Рубрики:  выпечка
к чаю, или к кофе, да и к какао!
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2020 г. 10:57 (ссылка)
Супер тема пицца рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку