-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Свинина тушеная со сливой

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 18:19 + в цитатник
Цитата сообщения Старый_блокнот Свинина тушеная со сливой.


 


Собираем на столе:
мясо ( была пара кусков корейки, но можно делать и с шеей, и с грудинкой, кому, что нравится).
сливы 6-8 штук.
пару стеблей сельдерея,
пару луковиц,
по 100 мл. бульона и мадеры,
чайная ложка зерен кориандра,
томатная паста - столовая ложка,
сахар - чайная ложка,
острый перчик по желанию,
соль, перец.



Промакиваем бумажными полотенцами мясо, если корейка, то можно готовить и целой котлетой, как делал я, либо можно порезать небольшими кусками. Лук рубим на четыре части и оправляем все это на разогретую сковороду. Обжариваем мясо до корочки, а лук до момента, когда он почти начнет подгорать, выкладываем в форму для запекания. Разрезаем сливы на половинки, удаляем косточки, сельдерей нарезаем небольшими кусочками и отправляем туда-же.


Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем соль, перец, чайную ложку сахара. Заливаем мясо, добавляем мадеру и посыпаем раздавленным кориандром. Всё, можно отправлять в разогретую до 180с. духовку на часок. А на гарнир отлично подходит запеченный в духовке молодой картофель: моем картофель, счищаем шкурку, солим и заворачиваем в фольгу, вместе с небольшим кусочком сливочного масла и веточкой укропа. При подаче посыпаем нарубленным тимьяном. 

ИСТОЧНИК

Рубрики:  мясо
свинина
закусончики
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку