Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.
Рецепт блинов с кабачками особо актуален в летний период, так как позволяет использовать большое количество молодых кабачков. Блинчики получаются румяными, очень сытными и вкусными, от них не откажется даже самый большой привереда в еде.
1. Кабачок промыть, очистить от кожицы, натереть на крупной терке.
2. Выложить измельченный кабачок в емкость для замешивания теста, разбить яйцо.
3. Измельчить зеленый лук и укроп, выложить к кабачку.
4. Добавить соль, сахар, муку и перемешать.
5. Добавить теплое молоко, затем постепенно вливать воду, постоянно помешивая тесто пока его консистенция не станет напоминать густую сметану.
6. Готовому тесту дать настояться 15-20 минут. На разогретую сковороду налить растительное масло. С помощью половника распределить тесто по поверхности таким образом, чтобы блин был ровным и имел нужную толщину (по вашему вкусу).
7. Блины обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
8. Готовые блины из кабачков подавать к столу со сметаной.