-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17353


Сахарная помадка

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 15:41 + в цитатник
Сахарная помадка

 (450x337, 53Kb)
мелкий сахар - 1 стакан
кипяток - 1/2 стакана
лимонный сок -2,5 чайные ложки

Мелкий сахар насыпьте в широкую кастрюлю, влейте кипяток и поставьте на водяную баню. Как только сахар разойдется и сироп начнет закипать, уменьшите немного огонь и ложечкой соберите образовавшуюся во время кипения пену. Мешать сироп ни в коем случае нельзя, иначе сироп засахарится.Кулинарную кисть смочите в холодной воде и несколько раз проведите по стенкам кастрюли, снимая кристаллики сахара. Варите сироп, не помешивая, в течении 3 минут и проведите пробу на мягкий шарик.Для проведения пробы нужно время от времени смоченной в холодной воде чайной ложкой брать немного сиропа из середины кипения и опускать в чашу с холодной водой. После быстрого охлаждения сиропа, нужно выньте ложку с сиропом из холодной воды и попробовать скатайте из охлажденного сиропа мягкий шарик. Если сироп растворяется в воде и из него невозможно скатайте мягкий шарик, значит сироп еще не готов и его нужно уваривать еще некоторое время. Если из сиропа легко скатывается, не прилипающий к рукам, мягкий шарик значит сироп готов. Важно сироп не переварите поскольку он варится очень быстро, лучше снимите кастрюлю с огня во время проведения пробы на мягкий шарик.Как только проба на мягкий шарик прошла успешно, необходимо быстро снимите кастрюлю с огня и поместите ее в большую миску со льдом. Сразу влейте лимонный сок и быстрыми движениями, при помощи деревянной лопатки, энергично перемешайте сахарный сироп до того момента, как он побелеет и станет плотным.После этого соберите помадку в шар, накройте влажной салфеткой и оставьте на 20 минут. В таком виде помадку можно храните в холодильнике довольно долго. Для глазирования изделий готовую помадку, постоянно помешивая, нагрейте до 40-45 градусов и нанести на изделие.

appetitno.org


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку