-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в renata10

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дом животных-правда у меня только кот кулинарию литературу люблю путешествия люблю фотографии!! но всегда получаетсяся природу спорт театр увлекаюсь диетами и стараюсь правильно питат цветы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы АртБазар-совещание

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2010
Записей: 274
Комментариев: 42
Написано: 361


Вафли Хрустящие

Четверг, 27 Января 2011 г. 10:07 + в цитатник
Цитата сообщения ФаНьКа Вафли Хрустящие


"Вафли Хрустящие"

Состав:

  • яйца - 4 шт,
  • сливочное масло или маргарин - 200 г,
  • сахар - 1 стакан,
  • сахарная пудра - 1/3 стакана,
  • ванильный сахар - 1 ч. ложка,
  • мука - 1 стакан
  • варенье или сметана

Приготовление

Яйца взбить с сахаром.Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло .Хорошенько перемешать до однородной массы.В тесто всыпать просеянную муку и перемешать.Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом(я мазала обычным сливочным) обе полуформы.Я взяла суповую плошку и с её помощью напивала тесто в вафельницу(1 ложка на один раз).Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю,промазать(вареньем или сметаной) и сразу же свернуть ее трубочкой.Посыпать сахарной пудрой(по желанию) .

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  ДЕСЕРТ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку