Очень вкусное лакомство, подходящее для любого случая...Печенье получается мягкое внутри, рассыпчатое, неприторное, очень вкусное. Рекомендую попробовать! Мука
150 г Масло сливочное
50 г Сахар
70 г Куриные яйца
1 шт. Разрыхлитель
1 ч. л.
2 г Соль
1 щепотка
2 г Для бисквитного печенья понадобится мука, сахар, сливочное масло, яйцо, соль и разрыхлитель. Половину сливочного масла растопить. Соединить оставшееся растопленное масло с сахаром. Затем добавить яйцо и соль и опять всё хорошо перемешать, слегка взбивая. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто до однородного состояния и оставить в холодильнике на 35-45 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной 3-4 мм. Выдавить небольшим стаканом на нём печенье. Украсить печенье можно придавив в центре мадлер или например молоток для отбивания мяса. Выложить печенье на противень застеленный пергаментной бумагой, получается 20-22 штуки. Выпекать в разогретой до 220 °С духовке 5-7 минут до румяного цвета.