-Всегда под рукой

Название: Весна за океаном
Автор: New_by_Lu_Chik
Создана: 06.05.2010 19:07
Скопировали: 215 раз
Установили: 165 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ReNaLdIk2002

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Как_похудеть_лентяйке samaya_news

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2328


Голубцы из пекинской капусты

Пятница, 01 Июня 2012 г. 10:48 + в цитатник
 

Голубцы из пекинской капусты

 

Мои любимые голубцы!!! Вот как я их готовлю!!!
Готовим фарш, добавляем нарезанный лук-порей и зелень!!! Солим перчим!
Рис ставим варить до полу готовности!!! Сливаем, моем и добавляем в наш фарш, хорошо перемешать, отставим в строну!!!


У капусты отрезаем низ и разбираем на листья аккуратно!!! Кидаем по 4 листика в кастрюлю с горячей водой с солью (на огне) и ждем 2 мин. Достаем, даем стечь воде и не много листьям остыть!!! В середину листика кладем наш фарш, аккуратно его прячем (заворачиваем в лист)!!!

В большую кастрюлю складываем наши заготовки, заливаем помидорами в собственном соку (у меня свои были)и доливаем воды, что бы покрыли наши голубцы из пекинской капусты!!! Сверху распределить нашу морковь натертую на терке!!! Закрыть крышкой и томить 20-30 мин!!!
Подавать голубцы из пекинской капусты на большой тарелке, полить соком с кастрюли и положить помидоры, посыпать зеленью и налить сметаны!

Рубрики:  блюдо из мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку