Десерт из творога и персиков |
Творог 800-1000 гр
Сахар по вкусу 0,5 стакана
Ванильный сахар 1 пакетик
Желатин 1 пакетик
Сливки 20% 30-50 гр
Персики консервированные1 банка
Яйца 3 шт.
Сахар 1 стакан
Мука 1 стакан
Сливочное масло для смазывания формы
Панировочные сухари 1 ст.л.
Разрыхлитель на кончике ножа
Яйца взбить с сахаром, ввести помешивая муку и разрыхлитель. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, присыпать сухарями, влить тесто и поставить в предварительно разогретую духовку (180-200 гр) на 25 мин.
Тем временем замочить желатин. Растворить его в небольшом количестве горячей оды (у меня такой был а так следуйте инструкции на упаковке), дать слегка остыть. Взбить творог с сахаром и сливками, ввести желатин 3/4 от общего объема который растворяли, хорошо перемешать.
Готовый бисквит вынуть из духовки и остудить, влить творожную массу и убрать в холодильник на 30 мин. (если бисквит вышел слишком пышным - его можно разрезать пополам).
Персики нарезать тонкими ломтиками, сок от персиков смешать с оставшимся желатином. Вынуть тортик из холодильника, сверху украсить дольками персика, залить аккуратно сверху соком смешанным с желатином. Поставить в холодильник до полного застывания.
Рубрики: | выпечка десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |