-Всегда под рукой

Название: Весна за океаном
Автор: New_by_Lu_Chik
Создана: 06.05.2010 19:07
Скопировали: 215 раз
Установили: 165 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ReNaLdIk2002

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Как_похудеть_лентяйке samaya_news

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2328


Десерт из творога и персиков

Пятница, 16 Марта 2012 г. 01:14 + в цитатник

Десерт из творога и персиков






Творог 800-1000 гр
Сахар по вкусу 0,5 стакана
Ванильный сахар 1 пакетик
Желатин 1 пакетик
Сливки 20%  30-50 гр
Персики консервированные1 банка

Яйца 3 шт.
Сахар 1 стакан
Мука 1 стакан
Сливочное масло для смазывания формы
Панировочные сухари 1 ст.л.
Разрыхлитель на кончике ножа

Яйца взбить с сахаром, ввести помешивая муку и разрыхлитель. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, присыпать сухарями, влить тесто и поставить в предварительно разогретую духовку (180-200 гр) на 25 мин.
Тем временем замочить желатин. Растворить его в небольшом количестве горячей оды (у меня такой был а так следуйте инструкции на упаковке), дать слегка остыть. Взбить творог с сахаром и сливками, ввести желатин 3/4 от общего объема который растворяли, хорошо перемешать.
Готовый бисквит вынуть из духовки и остудить, влить творожную массу и убрать в холодильник на 30 мин. (если бисквит вышел слишком пышным - его можно разрезать пополам).
Персики нарезать тонкими ломтиками, сок от персиков смешать с оставшимся желатином. Вынуть тортик из холодильника, сверху украсить дольками персика, залить аккуратно сверху соком смешанным с желатином. Поставить в холодильник до полного застывания.

Рубрики:  выпечка
десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку