-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в renaissance8

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.07.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1631


Рыбный суп из Хорватии

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 16:03 + в цитатник
rybpohlebka (320x240, 61Kb)
На 4 порции
300 г кукурузной крупы
6 стол ложек растительного масла
1 кг разной рыбы
3 стол ложки лимонного сока
2 луковицы
3 зубчика чеснока
500 г помидоров
соль, молотый черный перец
2 стол ложки муки
по 250 мл бульона и белого сухого вина
2 стол ложки рубленной петрушки

Приготовление теста:
Для поленты довести до кипения 1 ½ л воды с 1 ½ чайной ложкой соли. Уменьшить огонь, всыпать крупу и, помешивая, варить 20 минут. Поленту поставить в нагретую духовку.
Рыбу вымыть, промокнуть, нарезать кусочками и сбрызнуть лимонным соком.
Лук мелко нарезать. Очистить чеснок и сняв с помидоров кожицу, нарезать их кубиками.
Рыбу посолить, обвалять в муке и обжарить в 1 стол ложке масла. Снять со сковороды. В оставшемся масле потушить лук. Добавить измельченные чеснок и помидоры. Влить бульон и вино. Поперчить и варить 8 минут. Положить рыбу и варить еще 5 минут. Посыпать петрушкой. Поленту подавать отдельно.

Время приготовления: 50 минут
В одной порции 230 ккал
Рубрики:  Хочу есть...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку