Суп из говядины с пряной гвоздикой
|
|
Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 14:38
+ в цитатник
![573464a32c31c485be552e63dae51c85 (447x363, 114Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/664/92664663_573464a32c31c485be552e63dae51c85.jpg)
На 4 порции
1 кг суповой говядины
3 луковицы
2 гвоздики
1 лавровый лист
соль
2 пучка суповой зелени с кореньями
500 г картофеля
150 г лапши
2 стол ложки сливочного масла
Приготовление теста:
Мясо залить 1,5 л воды и, снимая пену, довести до кипения. 1 луковицу очистить и добавить к мясу вместе с гвоздикой и лавровым листом. Бульон посолить. Варить 90 минут.
Зелень вымыть и нарезать. Картофель сварить в мундире, очистить и разрезать на 4 части. Варить в течение 10 минут лапшу, откинуть на сито и обдать холодной водой.
Зелень положить в бульон и дать 25 минут постоять. Мясо вынуть, нарезать кубиками и снова положить в суп.
Остальной лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Положить в суп картофель и лапшу и разогреть. Подавать с обжаренным луком.
Время приготовления: 90 минут
В одной порции 900
Метки:
первое
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-