-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в renaissance8

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.07.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1631


Горох со свиными ножками

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 14:17 + в цитатник
20100523_gorokhovyj-sup-so-svinoj-rulkoj (480x320, 49Kb)
На 4 порции
350 г сушеного гороха
150 г копченого сала со шкуркой
2 свиные ножки холодного копчения
на кончике ножа майоран
1 пучок суповой зелени с кореньями
40 г топленого сала
3 картофелины среднего размера
соль, молотый черный перец
1 стол ложка рубленной петрушки

Приготовление теста:
Горох замочить с вечера в 2 ¼ л воды. Затем, поставив на плиту в этой же воде, положить сало, свиные ножки, майоран и довести до кипения.
Суповую зелень перебрать, вымыть, измельчить и потушить в топленом сале в течение 5 минут. Положить в кастрюлю и варить в течение 2 часов на слабом огне.
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в суп и варить еще 30 минут. Вынуть сало и свиные ножки. Удалить из них кости и жир и нарезать мясо кубиками. Снова положить в суп и приправить солью и перцем.
Посыпать суп рубленой петрушкой и подать на стол.

Время приготовления: 3 часа
В одной порции 910
Рубрики:  Хочу есть...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку