Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 13:17
+ в цитатник
На 4 порции
1 головка репчатого лука
3 зубчика чеснока
1 стол ложки растительного масла
400 г бескостной баранины
молотый черный перец
1 л мясного бульона
400 г картофеля
3 моркови
350 г зеленой стручковой фасоли
1 веточка розмарина
немного зеленого лука
Приготовление:
Очистить и мелко порубить репчатый лук и чеснок. Обжарить в растительным масле сначала мясо, затем добавить лук и чеснок и также слегка обжарить. Посолить и влить бульон.
Очистить, вымыть картофель и морковь. Нарезать картофель кубиками, а морковь кружочками.
Фасоль вымыть, нарезать кусочками по 3 см и вместе с картофелем и морковью опустить в бульон. Вымыть и добавить розмарин, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 20 минут.
Вымыть и нарезать колечками зеленый лук. Вынуть веточку розмарина из рагу и подавать, посыпав зеленым луком.
Время приготовления: 50 минут
В одной порции 280 ккал
Метки:
первое
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-