-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в renaissance8

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.07.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1631


Фасолевый суп-рагу

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 13:17 + в цитатник
2eb633619e19449ecec3426d39441ec2 (300x200, 21Kb)
На 4 порции
1 головка репчатого лука
3 зубчика чеснока
1 стол ложки растительного масла
400 г бескостной баранины
молотый черный перец
1 л мясного бульона
400 г картофеля
3 моркови
350 г зеленой стручковой фасоли
1 веточка розмарина
немного зеленого лука

Приготовление:
Очистить и мелко порубить репчатый лук и чеснок. Обжарить в растительным масле сначала мясо, затем добавить лук и чеснок и также слегка обжарить. Посолить и влить бульон.
Очистить, вымыть картофель и морковь. Нарезать картофель кубиками, а морковь кружочками.
Фасоль вымыть, нарезать кусочками по 3 см и вместе с картофелем и морковью опустить в бульон. Вымыть и добавить розмарин, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 20 минут.
Вымыть и нарезать колечками зеленый лук. Вынуть веточку розмарина из рагу и подавать, посыпав зеленым луком.

Время приготовления: 50 минут
В одной порции 280 ккал
Рубрики:  Хочу есть...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку